Инна Фомина 1 Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января Всем привет. Ситуация следующая - нужна помощь в исправлении кредитной истории. Поделитесь опытом, какие варианты существуют где и как можно решить этот вопрос. Заранее спасибо Максимов отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Анатольевна 42 Опубликовано 16 января Share Опубликовано 16 января Вообще конечно это нужно вытеснением плохой истории заниматься. Я занималась таким вопросом в свое время. То есть вы берете кредит мелкий, гасите в срок. Затем снова, чуть больше кредит, опять гасите и таким макаром восстанавливаете доверие банков. Процедура долгая, но эффективная. Так же бесплатные способы исправления описаны здесь https://banki-kredity.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DdoR 9 Опубликовано 9 февраля Share Опубликовано 9 февраля Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray24 0 Опубликовано 10 февраля Share Опубликовано 10 февраля Если просрочка была больше года можно решить как-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена1990 0 Опубликовано 16 февраля Share Опубликовано 16 февраля У меня не было просрочек вообще, запросила в банке КИ, у них они откуда то появились. Все платила исправно! Теперь не могу кредит оформить что делать? Написала уже 2 заявления чтоб проверили... Жду второй месяц ответ. Ну твари прям, слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина С 1 Опубликовано 4 марта Share Опубликовано 4 марта Марина Анатольевна Спасибо большое за рекомендацию, я Вам очень благодарна! MolotoK отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolotoK 0 Опубликовано 10 марта Share Опубликовано 10 марта СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимов 1 Опубликовано 16 марта Share Опубликовано 16 марта Еще в 2014 году решал подобный вопрос, так же заказывал, все делали. А вытеснением заниматься сил не хватит. Administrator отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regbist 0 Опубликовано 8 апреля Share Опубликовано 8 апреля В 3/16/2022 в 8:40 AM, Максимов сказал: Еще в 2014 году решал подобный вопрос, так же заказывал, все делали. А вытеснением заниматься сил не хватит. На счет вытеснения, я делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамазан 0 Опубликовано 18 апреля Share Опубликовано 18 апреля Нужно уметь распоряжаться своими финансами. Как будто дети. Если взял деньги в долг, верни в срок. Нужно ответственность проявлять, как мужчина. А не как девочки, за слова не отвечаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 211 Опубликовано 19 апреля Share Опубликовано 19 апреля Прошу не засорять тему... Другие вопросы по темам разбивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandr88 0 Опубликовано 20 апреля Share Опубликовано 20 апреля Искренне благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МатвейX 0 Опубликовано 8 мая Share Опубликовано 8 мая + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Артёмович 0 Опубликовано 19 мая Share Опубликовано 19 мая Как можно исправить кредитную историю напишите в ватцап 89897682806 Терещенко Михаил Артёмович буду вам очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти